DETENDEURS PLONGÉE | DECATHLON SAV

SAV VÉLOS ELLIPTIQUES

FITNESS CARDIO TRAINING

Choisissez le modèle de votre vélo elliptique, et retrouvez toutes les informations liées à ce produit. Montage, entretien, réparation, accessoires et pièces détachées compatibles avec votre vélo elliptique !

EL700

EL700: notice, réparation

Montage, entretien, réparation, conseils...tout ce qu'il faut savoir sur l'EL700.

FEL540

EL540 BLANC: notice, réparation

Montage, entretien et réparation de l'EL540 Black. Date de commercialisation : Septembre 2022.

EL700

CHALLENGE ELLIPTICAL

Montage, entretien, réparation, conseils...tout ce qu'il faut savoir sur le Challenge Elliptical.

FEL540

EL540 BLACK: notice, réparation

Montage, entretien et réparation de l'EL540 Black. Date de commercialisation : Septembre 2022.

FEL520  B (2022)

EL520 B (2022): notice, réparation

Montage, entretien et réparation de l'EL520 B (2022). Date de commercialisation : Fin 2022.

EL900

EL900: notice, réparation

Date de commercialisation 2020Notre quipe a con u cet elliptique pour des utilisateurs de niveau d butant expert Il a t test et valid pour un usage moyen de 10h semaine FLUIDITE DE PEDALAGE Une fluidit de p dalage couper le souffle gr ce sa roue d 39 inertie de 13kgCOACHING 24 programmes pr enregistr s et 6 fonctions sur sa console r tro clair eMANIABILITE D placez le facilement gr ce ses roulettes l 39 avant de l 39 elliptiqueCONFORT Une amplitude de mouvement de 51cm pour confort optimal et des s ances efficacesINCLINAISON Inclinaison motoris e pour rendre vos s ances encore plus efficaces

FEL520

FEL520: notice, réparation

Date de commercialisation : 2019Notre équipe a conçu un vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Vous pouvez l'utiliser pour vous tonifier jusqu'à 4 fois par semaine.Vous souhaitez intensifier vos séances ? Avec sa grande amplitude de mouvement, l'EL520 rend vos séances plus efficaces. Totalement auto-alimenté, votre Elliptique est sans branchement !FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 9 kgCOACHING : 6 fonctions, 18 programmesCoaching personnalisé avec l'application EconnectedMANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile, pas besoin de le brancher.CONFORT : Guidon ergonomique et pédales réglables. Blocage pédales (sécurité hors usage).

FEL500

FEL500: notice, réparation

Date de commercialisation : 2019Notre équipe a conçu ce vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Maintenez vous en forme en l'utilisant jusqu' à 4 fois par semaine. Vous voulez vous maintenir en forme, perdre du poids ou vous tonifier? L'EL 500 au mouvement fluide et ample, est compatible avec l'appli Econnected: suivez vos entraînements et vos progrès !FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 7 KgCOACHING : 6 fonctions, 18 programmesCoaching personnalisé avec l'application EconnectedMANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile.CONFORT : Guidon ergonomique et pédales réglables.

EL120

EL120: notice, réparation

Date de commercialisation : 2018Conçu pour affiner votre silhouette et améliorer vos performances (utilisation occasionnelle)Le vélo elliptique 120 a été conçu pour les sportifs débutants afin de les aider à tonifier l'ensemble de leur silhouette tout en brûlant un maximum de calories.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6 kgCOACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque), 7 programmesMANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

EL 100

EL 100: notice, réparation

Date de commercialisation: 2017 Conçu pour entretenir votre forme et affiner votre silhouette (utilisation occasionnelle). L'elliptique est idéal pour reprendre une activité physique en douceur et affiner votre silhouette. C’est une activité complète et sans impact. Elle permet le développement de l’ENDURANCE et la TONIFICATION de l’ensemble du corps SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE : Roue d'inertie de 3kgCOACHING : Console 4 fonctions : calories, temps, distance, vitesse

VE E-ESSENTIAL +

VE E-ESSENTIAL +: notice, réparation

Date de commercialisation : 2017Conçu pour affiner votre silhouette à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).Le vélo elliptique 1er prix connecté (compatible avec l'application mobile Domyos E-Connected) pour rester motivé, suivre vos statistiques personnelles et vous aider à atteindre vos objectifs.SES AVANTAGESFLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Roue d'inertie 6 kgCOACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque) & 7 programmesMANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

E SHAPE ELLIPTICAL

E SHAPE ELLIPTICAL: notice, réparation

Année de commercialisation : 2016Conçu pour affiner votre silhouette tout en gardant un dos bien droit (utilisation régulière).Un vélo elliptique confortable, le réglage de la hauteur du guidon vous offre la meilleure position quelle que soit votre taille. Avec l'application "E CONNECTED*", bénéficiez d'un coach à domicile.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6 kgCOACHING : 6 fonctions, 9 programmesCoaching personnalisé avec l'application E CONNECTEDCONFORT D'ACCUEIL : Hauteur du guidon réglable pour une meilleure adaptation à votre morphologieMANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

VE ESSENTIAL + V2

VE ESSENTIAL + V2: notice, réparation

Année de commercialisation : 2016Conçu pour affiner votre silhouette à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).Le vélo elliptique 1er prix avec des programmes d'entrainement pour rester motivé et vous aider à atteindre vos objectifs.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6 kgCOACHING : 5 fonctions (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque) 7 programmesMANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

VE E-SHAPE+

VE E-SHAPE+: notice, réparation

Année de commercialisation : 2016Conçu pour affiner votre silhouette avec un maximum d'amplitude de mouvement (utilisation régulière).L'elliptique qui vous offre le mouvement le plus ample et le plus fluide de notre gamme. Avec l'application "E-CONNECTED", bénéficiez d'un coach à domicile pour vous accompagner vers vos objectifs.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 9 kgCOACHING : 6 fonctions, 9 programmesCoaching personnalisé avec l'application E-CONNECTEDCONFORT D'ACCUEIL : Guidon ergonomique et pédales réglables. Blocage pédales (sécurité hors usage).MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

VE ESSENTIAL +

VE ESSENTIAL +: notice, réparation

Année de commercialisation : 2015Conçu pour affiner votre silhouette à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).SES AVANTAGES :FLUIDITE DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6 kg.COACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque) 7 programmes.MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile.

SHAPE +

SHAPE +: notice, réparation

Année de commercialisation : 2015Conçu pour affiner votre silhouette avec un maximum d'amplitude de mouvement (utilisation régulière).SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 9 kg)COACHING: 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournieCONFORT D'ACCUEIL: Guidon ergonomique et pédales réglables. Blocage pédales (sécurité hors usage).MANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facile

VE ESSENTIAL

VE ESSENTIAL: notice, réparation

Année de commercialisation : 2015Conçu pour entretenir votre forme et affiner votre silhouette (utilisation occasionnelle)L'elliptique idéal pour reprendre une activité sportive et affiner votre silhouette ! 4 fonctions pour suivre votre entrainement.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 3 kgCOACHING : Console 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse)

VE 530 NEW PACK

VE 530 NEW PACK: notice, réparation

Année de commercialisation : 2014Conçu pour affiner votre silhouette tout en gardant un dos bien droit (utilisation régulière : 5h par semaine). Un vélo elliptique confortable, le réglage de la hauteur du guidon est optimisé pour vous offrir la meilleure position quelle que soit votre taille.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6 kg).COACHING : 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournie.CONFORT D'ACCUEIL : Hauteur du guidon réglable pour une meilleure adaptation à votre morphologie.MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile.

VE 730

VE 730: notice, réparation

Année de commercialisation : 2013Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 9 kg)COACHING: 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournieCONFORT D'ACCUEIL: Réglage hauteur guidon et pédales. Blocage pédales (sécurité hors usage).MANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facile

VE 530

VE 530: notice, réparation

Année de commercialisation : 2013Conçu pour affiner votre silhouette tout en gardant un dos bien droit (utilisation régulière : 5h par semaine). Un vélo elliptique confortable, le réglage de la hauteur du guidon est optimisé pour vous offrir la meilleure position quelle que soit votre taille.SES AVANTAGES :FLUIDITE DE PÉDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6 kg).COACHING : 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournie.CONFORT D'ACCUEIL : Hauteur du guidon réglable pour une meilleure adaptation à votre morphologie.MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile.

VE 230

VE 230: notice, réparation

Année de commercialisation : 2013Conçu pour la pratique occasionnelle du vélo elliptique à domicile (3h par semaine). Tonifiez le haut et le bas du corps !SES AVANTAGES: FLUIDITE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 4 kg).MESURE DE L'ACTIVITE: 5 indicateurs (calories, distance, temps, vitesse).FACILITE DE RANGEMENT: Roulettes pour un déplacement facile

VE 130

VE 130: notice, réparation

Année de commercialisation : 2013Conçu pour affiner votre silhouette tout en gardant un dos bien droit (utilisation occasionnelle). FLUIDITE DE PEDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 3 kg).COACHING: Console 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse).

VE 430

VE 430: notice, réparation

Année de commercialisation : 2013Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6 kg).COACHING: 5 fonctions (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque) 6 programmes.MANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facile.

VE 420

VE 420: notice, réparation

Année de commercialisation : 2012Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.SES AVANTAGES:SOLIDITE : Adapté à un poids utilisateur de 110kg maxi. Stabilité du vélo : poids 28kg.CONFORT D'ACCUEIL : Pédalage fluide et silencieux. Roue 6kg. Pédales antidérapantes. Intuitif.MESURE DE L'ACTIVITE : Fréquence cardiaque (par capteurs), calories brûlées, temps, distance, vitesse.COACHING: 6 programmes. Démarrage immédiat ("quickstart"). Compatible Coaching MP3.FACILITE DE RANGEMENT : Roulette de déplacement pour faciliter le transport.

VE 120

VE 120: notice, réparation

Année de commercialisation : 2012Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.SES AVANTAGES :SOLIDITÉ : Roue d'inertie : 3 kg. Stabilité du vélo. 8 niveaux de difficulté.CONFORT D'ACCUEIL : Pédalage fluide et silencieux. Réglages simples mécaniques.FACILITÉ D'UTILISATION : Nouvelle console slim intuitive : 1 bouton et 5 fonctions. Mode autoscan.MESURE DE L'ACTIVITÉ PHYSIQUE : Affichage console : distance parcourue, calories brûlées, temps, vitesse, durée.FACILITÉ DE RANGEMENT : Produit compact pour un rangement facile.

VE 410

VE 410: notice, réparation

Année de commercialisation : 2011Conçu pour la pratique occasionnelle à régulière du cardio-training à domicile (jusqu'à 45mn d'utilisation cumulée par jour).SES AVANTAGES :SOLIDITÉ : Adapté à un poids utilisateur de 110kg maxi. Stabilité du vélo (poids 28kg).CONFORT D'ACCUEIL : Pédalage fluide et silencieux. Roue 6kg. Pédales antidérapantes. Intuitif.MESURE DE L'ACTIVITÉ : Fréquence cardiaque (par capteurs), calories brûlées, temps, distance, vitesse.COACHING : 6 programmes. Démarrage immédiat ("quickstart"). Compatible Coaching MP3.FACILITÉ DE RANGEMENT : Roulette de déplacement pour faciliter le transport.

VE 710

VE 710: notice, réparation

Année de commercialisation : 2011Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile. SES AVANTAGESSOLIDITE: Conçu pour un poids utilisateur de 130kg maxi. Stabilité du vélo (poids 55kg).CONFORT D'ACCUEIL: Grande fluidité de mouvement (roue 9kg). Guidon multi-positions. Dos droit.MESURE DE L'ACTIVITE: Fréquence cardiaque, calories, vitesse, distance, temps et récapitulatif séance.COACHING : Intuitif. 10 programmes, 4 profils. Mode adversaire virtuel! Compatible Coaching. Ceinture cardio-fréquencemètre incluse.

VE 510

VE 510: notice, réparation

Année de commercialisation : 2011Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.SES AVANTAGES:SOLIDITE: Roue d'inertie : 6 kg. Grande stabilité et fluidité de pédalage.CONFORT D'ACCUEIL:  Ajustement de la position. 5 tailles : XS, S, M, L, XL. Enjambement facile.MESURE DE L'ACTIVITE: Fréquence cardiaque, calories, vitesse, distance, temps et récapitulatif séance.COACHING: Console intuitive. 10 programmes. 4 profils possibles. Mode adversaire virtuel.FACILITE D'UTILISATION: Résistance motorisée de 1 à 16. Réglage depuis la console ou le guidon fixe.

VE 100

VE 100: notice, réparation

Année de commercialisation : 2010Conçu pour la pratique OCCASIONNELLE du cardio-training à domicile (jusqu'à 3 h par semaine).SES AVANTAGES :FLUIDITÉ : Poids de la roue d'inertie 3,5 kg. 8 niveaux de résistance manuelle.CONSOLE 4 FONCTIONS : Temps, vitesse, distance parcourue et calories brûlées.STABILITÉ : Pédales antidérapantes.FACILITÉ DE RANGEMENT : Dim. L100 x l.53 x H 132 cm.

VE 300

VE 300: notice, réparation

Année de commercialisation : 2010Conçu pour  la pratique REGULIERE du cardio-training à domicile (jusqu'à 5 h par semaine).Simplicité d'utilisation pour ce vélo compact et moderne. SES AVANTAGES:POLYVALENCE: Roue d'inertie de 6 kg. Résistance magnétique. Fluidité de pédalage. Silencieux.STABILITE : Pédales antidérapantes. Compensateurs de niveau.FACILITE DE RANGEMENT: Dim. 117x 60x 154. Roulettes de déplacement.

VE 200 SILVER

VE 200 SILVER: notice, réparation

Année de commercialisation : 2010Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile (jusqu'à 30mn d'utilisation cumulée par jour).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE- La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 200

VE 200: notice, réparation

Année de commercialisation : 2010Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile (jusqu'à 30mn d'utilisation cumulée par jour).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

EL 9900

EL 9900: notice, réparation

Année de commercialisation : 2009Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile.C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

EL XMAS

EL XMAS: notice, réparation

Année de commercialisation : 2009Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE- La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 490

VE 490: notice, réparation

Année de commercialisation : 2009Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (jusqu'à 5 h par semaine). Le vélo elliptique rétractable !C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 290

VE 290: notice, réparation

Année de commercialisation : 2009Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (jusqu'à 5 h par semaine). Design moderne et produit compact !C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE- La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 590

VE 590: notice, réparation

Année de commercialisation : 2009Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (jusqu'à 5 h par semaine). 6 programmes d'entraînement pour un confort maximal !C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE- La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 680

VE 680: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (jusqu’à 5 h par semaine).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 580

VE 580: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (de 3 à 5 h par semaine).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE- La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 180

VE 180: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile (≤ 3h par semaine).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE- La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 480

VE 480: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 680 LIMITED

VE 680 LIMITED: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (jusqu’à 5 h par semaine). La série limitée pour un entraînement sportif chez soi.C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 170

VE 170: notice, réparation

Année de commercialisation : 2007Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile (≤ 3h par semaine).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 570

VE 570: notice, réparation

Année de commercialisation : 2007Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (de 3 à 5 h par semaine).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 460

VE 460: notice, réparation

Année de commercialisation : 2006Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (≤ 5 h par semaine).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE- La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

EL 9600

EL 9600: notice, réparation

Année de commercialisation : 2006Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (de 3 à 5 h par semaine).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 750

VE 750: notice, réparation

Année de commercialisation : 2005Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (de 3 à 5 h par semaine).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 150

VE 150: notice, réparation

Année de commercialisation : 2005Conçu pour entretenir votre forme et affiner votre silhouette (utilisation occasionnelle).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE- La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE440

VE440: notice, réparation

Année de commercialisation : 2004Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (≤ 5 h par semaine).C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VE 630

VE 630: notice, réparation

Année de commercialisation : 2003 Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (de 3 à 5 h par semaine). C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :- Le développement de l’ENDURANCE - La TONIFICATION de l’ensemble du corpsPour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.