VE 230

Réf : 8298138

VE 230

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour la pratique occasionnelle du vélo elliptique à domicile (3h par semaine). Tonifiez le haut et le bas du corps !

SES AVANTAGES:

FLUIDITE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 4 kg).

MESURE DE L'ACTIVITE: 5 indicateurs (calories, distance, temps, vitesse).

FACILITE DE RANGEMENT: Roulettes pour un déplacement facile

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE
MA CONSOLE RESTE A ZERO
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
MON VELO FAIT DU BRUIT
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES AVEC LES HANDPULSES
MON VELO N'EST PAS STABLE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 230

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

VE 230

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

VE 230

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.