VE 530

Réf : 8289519

VE 530

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour affiner votre silhouette tout en gardant un dos bien droit (utilisation régulière : 5h par semaine). Un vélo elliptique confortable, le réglage de la hauteur du guidon est optimisé pour vous offrir la meilleure position quelle que soit votre taille.

SES AVANTAGES :

FLUIDITE DE PÉDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6 kg).

COACHING : 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournie.

CONFORT D'ACCUEIL : Hauteur du guidon réglable pour une meilleure adaptation à votre morphologie.

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

JE N'ARRIVE PAS À MONTER LES PÉDALES
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE ET LA VITESSE
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J'AI UN PROBLÈME DE CLAQUEMENT AU PÉDALAGE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

PLAN DES PIÈCES

VE 530

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 530

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo elliptique ?

VE 530

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE 530