VE 120

Réf : 8213119

VE 120

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Roue d'inertie : 3 kg. Stabilité du vélo. 8 niveaux de difficulté.

CONFORT D'ACCUEIL : Pédalage fluide et silencieux. Réglages simples mécaniques.

FACILITÉ D'UTILISATION : Nouvelle console slim intuitive : 1 bouton et 5 fonctions. Mode autoscan.

MESURE DE L'ACTIVITÉ PHYSIQUE : Affichage console : distance parcourue, calories brûlées, temps, vitesse, durée.

FACILITÉ DE RANGEMENT : Produit compact pour un rangement facile.

MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

ygbLbYw4CRw

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
LE PÉDALAGE EST BRUYANT

PLAN DES PIÈCES

VE 120

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 120

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE 120