VE 100

Réf : 8158292

VE 100

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour la pratique OCCASIONNELLE du cardio-training à domicile (jusqu'à 3 h par semaine).

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ : Poids de la roue d'inertie 3,5 kg. 8 niveaux de résistance manuelle.

CONSOLE 4 FONCTIONS : Temps, vitesse, distance parcourue et calories brûlées.

STABILITÉ : Pédales antidérapantes.

FACILITÉ DE RANGEMENT : Dim. L100 x l.53 x H 132 cm.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
LE PÉDALAGE EST BRUYANT
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
MON VÉLO FAIT DU BRUIT

PLAN DES PIÈCES

VE 100

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 100

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE 100