VE ESSENTIAL + V2

Ref: 8376571

VE ESSENTIAL + V2

2016

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour affiner votre silhouette à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).

Le vélo elliptique 1er prix avec des programmes d'entrainement pour rester motivé et vous aider à atteindre vos objectifs.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6 kg

COACHING : 5 fonctions (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque) ~7 programmes

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'ai un probleme

VE ESSENTIAL + V2

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'entretiens mon produit

Je repare

VE ESSENTIAL + V2

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

Je fais entretenir / reparer mon velo

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

Notice

VE ESSENTIAL + V2

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

VE ESSENTIAL + V2

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.