sav fitness domyos decathlon

Fitness cardio-training :
installation, entretien et réparations

Que vous ayez besoin d’aide pour monter, entretenir ou réparer votre matériel de Fitness, DECATHLON vous accompagne à domicile et en magasin.

COMMENT POUVONS-NOUS VOUS AIDER ?

Quel produit domyos avez-vous ?

Vous cherchez une notice de montage ou d'utilisation, les pièces détachées compatibles à votre appareil de fitness ? Cherchez votre produit dans une des catégories ci-dessous, et trouvez l'information dont vous avez besoin.

La garantie domyos

Vous avez acheté ou vous souhaitez acheter un appareil de Fitness Domyos et vous vous posez des questions sur la garantie de votre produit ?  Retrouvez toutes les informations liés à la Garantie de nos produit DOMYOS en cliquant sur le bouton ci-dessous ⬇️

FITNESS CARDIO-TRAINING

Les pièces détachées fitness cardio

Vous avez suivi nos tutos et vous avez besoin de pièces détachées pour réparer votre appareil de fitness ? Cordons d'alimentation tapis de fitness, selle vélo d'appartement, câbles, parties de structures métalliques, vous trouverez ce dont vous avez besoin dans notre catalogue ⤵️

reparation appareil fitness cardio sav domyos

Réparer votre appareil de fitness par un expert | les prestations atelier

Chaque magasin DECATHLON possède un atelier pour entretenir et réparer appareil de fitness. Retrouvez toutes les prestations que nos techniciens formés peuvent réaliser pour vous aider.
Grâce à notre site support, vous pouvez contacter directement un technicien en ligne via un formulaire, en tapant la référence de votre modèle dans notre barre de recherche ou bien en trouvant votre produit en cliquant sur la vignette de votre matériel dans la rubrique "Quel produit avez-vous" juste au dessus

Les produits des autres marques fitness

Retrouvez la notice de montage, les pièces détachées des produits fitness de nos marques vendues par Decathlon pour vous accompagner dans votre pratique.

Nos engagements

C'est parce que vous entretenez votre santé, que nous entretenons celle de votre tapis de course, vélo d'appartement - ellipitique, vélo de biking ou accessoires de fitness. Grâce à notre site support, nous rendons accessibles l'entretien et la réparation de votre matériel de fitness et de vos produits DECATHLON. Retrouvez les notices de montage et de mise en service, les vidéos tutos pour entretenir et réparer vos produits, les FAQ, les pièces détachées disponibles et les prestations réalisées par les techniciens de vos Ateliers DECATHLON pour toujours mieux vous aider et vous accompagner !