VÉLOS MAGNÉTIQUES, D'APPARTEMENT | DECATHLON SAV

SAV VÉLOS MAGNÉTIQUES, D'APPARTEMENT

FITNESS CARDIO TRAINING

Choisissez le modèle de votre vélo d'appartement, et retrouvez toutes les informations liées à ce produit. Montage, entretien, réparation, accessoires et pièces détachées compatibles avec votre vélo d'appartement !

fro 500

INITIAL BIKE

Montage entretien et réparation de l'INITAIL BIKE

fro 500

X- BIKE

Montage entretien et réparation de l'INITAIL BIKE

minibike decathlon domyos reparation entretien pièce détachée tuto DIY

MINIBIKE 100

Mini Bike 100 Retrouvez ici tous nos conseils: Vidéo de montage. Foire au questions . Pièces détachées. Assistance en ligne. Notice et plan. Et tout ce dont vous avez besoin !

EB SEAT

EB SEAT: notice, réparation

Montage entretien et réparation de l'EB SEAT

DOMYOS EB FOLD

EB FOLD: notice, réparation

Montage entretien et réparation de l'EB FOLD

DOMYOS EB FOLD

EB 520: notice, réparation

Montage, entretien et réparation de l'EB 520.

woodbike

WOODBIKE: notice, réparation

montage entretien et réparation du woodbike

MINIBIKE

MINIBIKE 100: notice, réparation

Année de commercialisation : 2019Produit idéal pour faire travailler les bras et les jambes à la maison comme au bureau ! Le mini bike est le produit idéal qui vous accompagne partout.SES AVANTAGES :POLYVALENCEPermet la pratique du cardio. Vous pouvez l'utiliser avec les jambes ou les brasCOMPACITÉCet appareil très compacte se range facilement partout.FACILITÉ D'UTILISATIONConsole simple, prise en main rapideCOACHINGCompteur 5 fonctionsSTABILITÉ4 pieds larges et antidérapants.

EB 140

DOMYOS EB 140: notice, réparation

Date de commercialisation 2019 Usage 2 fois par semaine Poids de la roue d'inertie 6 kg Poids maximum de l'utilisateur 110 kg Composition Cadre 100% Acier Mousse 100% Foamed Nitril Butadiene Rubber Couvercle de protection 100% Polychlorure de vinyle Vis 100 Acier

DOMYOS EB 900

DOMYOS EB 900: notice, réparation

Montage entretien et réparation de l'EB 900

EB 120

DOMYOS EB 120: notice, réparation

Date de commercialisation : 2020Usage : 2 fois par semaine.Poids de la roue d'inertie : 4 kg.Poids maximum de l'utilisateur : 110 kg.Composition :Cadre : 100% - AcierMousse : 100% - Foamed Nitril Butadiene RubberCouvercle de protection : 100% - Polychlorure de vinyleVis : 100% - Acier

FEB 500 SP

BIKE 500 & BIKE 500 SP: notice, réparation

Conçu pour entretenir votre forme avec un maximum de confort (utilisation régulière).Le premier vélo d'appartement qui vous suit partout chez vous ! Plus besoin de prise électrique pour le faire fonctionner.AVANTAGES PRODUIT :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kg.COACHING : 5 fonctions dont fréquence cardiaque.7 programmesCONFORT D'ASSISE : Selle confortable, enjambement facile, réglage du guidon, cales-pieds.MANIABILITÉ : Roulettes un déplacement facile.SOLIDITÉ : Poids maximum utilisateur : 130 kg.

VM E ENERGY

VM E ENERGY: notice, réparation

Année de commercialisation : 2016Conçu pour améliorer votre condition physique et développer vos performances (utilisation intensive : 7h à 10h par semaine).Idéal pour les sportifs, ce vélo vous accompagnera vers vos objectifs : amélioration de l'endurance, renforcement musculaire... Avec l'application "E CONNECTED*", bénéficiez d'un coach à domicile.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Roue d'inertie 8kgCOACHING : 6 fonctions, 9 programmesCoaching personnalisé avec l'application E CONNECTEDCONFORT D'ASSISE : Position confortable avec dos droit ou position sportive grâce aux accoudoirsFACILITÉ DE DÉPLACEMENT : Roulettes sur le pied avantSOLIDITÉ : Poids maximum utilisateur : 150 kg

VM ESSENTIAL +

VM ESSENTIAL +: notice, réparation

Montage entretien et réparation du VM ESSENTIAL +

VM E SEAT

VM E SEAT: notice, réparation

Montage entretien et réparation du E SEAT

VM E FOLD

VM E FOLD: notice, réparation

Montage entretien et réparation du E FOLD

VM ESSENTIAL 2

VM ESSENTIAL 2: notice, réparation

Montage entretien et réparation du VM ESSENTIAL 2

VM  ESSENTIAL

VM ESSENTIAL: notice, réparation

Montage entretien et réparation du VM ESSENTIAL

VM 430

VM 430: notice, réparation

Année de commercialisation : 2015 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM COMFORT BLACK

VM COMFORT BLACK: notice, réparation

Conçu pour entretenir votre forme avec un maximum de confort (utilisation régulière).Le vélo d'appartement le plus confortable de notre gamme. Sa selle, sa facilité d'enjambement et ses réglages rendent vos entraînements beaucoup plus agréables.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kgCOACHING : 5 fonctions dont fréquence cardiaque avec ceinture fournie7 programmesCONFORT D'ASSISE : Selle confortable, enjambement facile, réglage du guidon, cales-piedsMANIABILITÉ : Roulettes un déplacement facileSOLIDITÉ : Poids maximum utilisateur : 130 kg

VM FOLD 6

VM FOLD 6: notice, réparation

Année de commercialisation : 2015Conçu pour améliorer votre endurance et vos performances (utilisation régulière). Idéal pour les petits espaces, ce vélo d'appartement pliable permet de réduire sa taille de plus de 50% pour le ranger.SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6 kg)COACHING : 5 fonctions, 10 progammes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournieCOMPACITE: Vélo pliable, 50% plus compact une fois pliéMANIABILITE: Roulette sur chaque pieds permettant de déplacer le vélo à une mainSOLIDITE: Poids maximum utilisateur: 110 kg

VM 400 2010

VM 400 2010: notice, réparation

Année de commercialisation : 2014Conçu pour entretenir votre forme à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle). SES AVANTAGES:FLUIDITE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6kg)MESURE DE L'ACTIVITE: 5 indicateurs (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque) 6 programmesCONFORT D'ACCUEIL: Cales-pieds, réglage en hauteur et en profondeur de la selleFACILITE DE RANGEMENT: Roulettes pour un déplacement facile

VM COMFORT

VM COMFORT: notice, réparation

Année de commercialisation : 2014Conçu pour entretenir votre forme avec un maximum de confort (utilisation régulière). Le vélo d'appartement le plus confortable de notre gamme. Sa selle, sa facilité d'enjambement et ses réglages rendent vos entraînements beaucoup plus agréables.SES AVANTAGES:FLUDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6kg)COACHING: 5 fonctions (calories,distance,temps,vitesse, BPM en option) 7 programmesCONFORT D'ASSISE: Selle confortable, enjambement facile, réglage du guidon, cales-piedsMANIABILITE: Roulettes un déplacement facileSOLIDITE: Poids maximum utilisateur : 130 kg

VA 530

VA 530: notice, réparation

Année de commercialisation : 2013 Conçu pour entretenir votre forme tout en maintenant votre dos (utilisation régulière).Le vélo assis est idéal pour entretenir votre forme, perdre du poids ou vous rééduquer en toute sécurité. SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6kg)COACHING: 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournieCONFORT D'ASSISE: Position assise. Siège ergonomique en matière respirante pour un confort optimalMANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facile

VM 530

VM 530: notice, réparation

Année de commercialisation : 2013 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6 kg)COACHING: 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournieCONFORT D'ACCUEIL: Cales-pieds, enjambement facile, réglage de la hauteur du guidon (dos droit)MANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facileSOLIDITE: Poids maximum utilisateur : 130 kg

VM130

VM130: notice, réparation

Année de commercialisation : 2013 Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle). Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! 4 fonctions pour suivre votre entrainement. SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 3kg)COACHING : Console 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse)

VM FOLD 3

VM FOLD 3: notice, réparation

Année de commercialisation : 2013 Conçu pour améliorer votre endurance et vos performances (utilisation régulière). Idéal pour les petits espaces, ce vélo d'appartement pliable permet de réduire sa taille de plus de 50% pour le ranger. SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 3 kg)COACHING: 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse)COMPACITE: Vélo pliable, 50% plus compact une fois plié.CONFORT D'ACCUEIL: Réglage de la hauteur du guidon pour une position optimaleMANIABILITE: Roulette sur chaque pieds permettant de déplacer le vélo à une main

VM 230

VM 230: notice, réparation

Année de commercialisation : 2013 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 4 kg)COACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque)CONFORT D'ACCUEIL : Guidon ergonomique et cales-pieds pour un meilleur maintienMANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facile.

VM 120

VM 120: notice, réparation

Année de commercialisation : 2012 Conçu pour un usage occasionnel (jusqu'à 3H d'utilisation soit 1 séance de 30 min/jour). L'essentiel de l'usage dans ce premier prix. Idéal pour débuter. SES AVANTAGESSOLIDITE: Roue d'inertie : 3 kg. Stabilité du vélo d'appartement. 8 niveaux de difficulté.CONFORT D'ACCUEIL: Pédalage fluide et silencieux. Réglages simples mécaniques.FACILITE D'UTILISATION: Nouvelle console slim intuitive : 1 bouton et 5 fonctions. Mode autoscan.MESURE DE L'ACTIVITE PHYSIQUE: Affichage console : distance parcourue, calories brûlées, temps, vitesse, durée.FACILITE DE RANGEMENT: Vélo d'appartement compact pour un rangement facile.

VM 510

VM 510: notice, réparation

Année de commercialisation : 2011Conçu pour un usage occasionnel à régulier (jusqu'à 5H d'utilisation par semaine, soit 1 séance de 45 min/jour). Le confort d'un dos droit pour chaque taille !SES AVANTAGES :SOLIDITÉ : Stabilité du vélo d'appartement (poids 33kg). Poids max utilisateur : 130kg.CONFORT D'ACCUEIL : Position dos droit. Pédalage fluide (roue 7kg), silencieux. Enjambement facile !MESURE DE L'ACTIVITÉ : Fréquence cardiaque, calories, vitesse, distance, temps, récapitulatif séances.COACHING : 10 programmes, 4 profils. Mode adversaire virtuel ! Compatible Coaching MP3.FACILITÉ DE RANGEMENT : Compact : moins de 90cm ! Roulettes de déplacement pour faciliter le transport.

VA 510

VA 510: notice, réparation

Année de commercialisation : 2011Conçu pour entretenir votre forme tout en maintenant votre dos (utilisation régulière). Le vélo assis est idéal pour entretenir votre forme, perdre du poids ou vous rééduquer en toute sécurité.SES AVANTAGES:FLUIDITE : 16 niveaux de résistance motorisée. Roue d'inertie : 6 kg.CONFORT D'ACCUEIL : Siège en mesh : maintien optimal du dos et évacuation de la transpiration.ANALYSE DE L'ACTIVITE: Nouvelle console. Fonction "quickstart". 10 programmes. Mode adversaire virtuel.FACILITE DE RANGEMENT: Poignée ergonomique et roulettes de déplacement pour un transport facile.

VM 500

VM 500: notice, réparation

Année de commercialisation : 2010 Conçu pour La pratique REGULIERE du cardio training à domicile (jusqu'à 5h par semaine). Le confort qui s'adapte à votre taille ! SES AVANTAGES: POLYVALENCE: La roue d'inertie de 7 kg permet un pédalage fluide et silencieux. Résistance magnétique réglable sur 8 niveaux permettant une progression dans l'effort.INTERACTIVITÉ: Console 6 programmes, 6 fonctions : distance parcourue, vitesse instantanée, la durée de l'exercice, calories dépensées, affichage du rythme cardiaque, alerte de dépassement de zones cardiaques cibles.FACILITÉ D'UTILISATION: L’ergonomie DES (Dimensional ergonomic system) permet un réglage du guidon et de la selle en fonction de votre stature.FACILITÉ DE RANGEMENT: Des roulettes de déplacement permettront de bouger cet appareil aisément.

Bike Concept

Bike Concept: notice, réparation

Année de commercialisation : 2010

VM 200

VM 200: notice, réparation

Année de commercialisation : 2010 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VA 300

VA 300: notice, réparation

Année de commercialisation : 2010 Conçu pour entretenir votre forme tout en maintenant votre dos (utilisation régulière).Le vélo assis est idéal pour entretenir votre forme, perdre du poids ou vous rééduquer en toute sécurité. SES AVANTAGES:FLUIDITE: Poids de la roue d'inertie 7 kg. Résistance magnétique. Pédalier 3 pièces.ANALYSE DE L'ACTIVITE: Console 5 fonctions. Prise de pulsations cardiaques par "handpulses".FACILITE D'UTILISATION: Position optimale du dos. Indispensable pour la thérapie de rééducation.FACILITE DE RANGEMENT: Dim. L163 x l.53 x H134 cm. Roulettes et poignée de déplacement.

VM 590

VM 590: notice, réparation

Année de commercialisation : 2009Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VM 190

VM 190: notice, réparation

Année de commercialisation : 2009 Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile (jusqu'à 30mn d'utilisation cumulée par jour). Fluidité de pédalage et confort incomparable pour ce premier prix ! Le VM 190 est un vélo d'appartement très compact. SES AVANTAGES: SOLIDITE : Structure adaptée à un poids max utilisateur de 110kg. Roue d'inertie : 3,5kg.CONFORT D'ACCUEIL: Pédalage fluide et silencieux. Enjambement facile. Selle réglable en hauteur.MESURE DE L'ACTIVITE : Console 4 fonctions autoscan : temps, distance, calories brûlées et vitesse.FACILITE DE RANGEMENT : Très compact (Dim L.87xl.48xH.121cm). Déplacement facile via roulement.

VM 790

VM 790: notice, réparation

Année de commercialisation : 2009 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VM 290

VM 290: notice, réparation

Année de commercialisation : 2009 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VM ERGO 2008

VM ERGO 2008: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VM ERGO

VM ERGO: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VM 480

VM 480: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 180

VM 180: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VM 580

VM 580: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 680

VM 680: notice, réparation

Année de commercialisation : 2008 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 770

VM 770: notice, réparation

Année de commercialisation : 2007 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 460

VM 460: notice, réparation

Année de commercialisation : 2006 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VA 360

VA 360: notice, réparation

Année de commercialisation : 2006 Conçu pour entretenir votre forme tout en maintenant votre dos (utilisation régulière).Le vélo assis est idéal pour entretenir votre forme, perdre du poids ou vous rééduquer en toute sécurité.Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jourPour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 660

VM 660: notice, réparation

Année de commercialisation : 2006 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 560

VM 560: notice, réparation

Année de commercialisation : 2006 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

WM 160

WM 160: notice, réparation

Année de commercialisation : 2006 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

MAGNET 7500

MAGNET 7500: notice, réparation

Année de commercialisation : 2005 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 150

VM 150: notice, réparation

Année de commercialisation : 2005

VM 950

VM 950: notice, réparation

Année de commercialisation : 2005 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 740

VM 740: notice, réparation

Année de commercialisation : 2004 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 440

VM 440: notice, réparation

Année de commercialisation : 2004 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps. *Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

MAGNET 7000

MAGNET 7000: notice, réparation

Année de commercialisation : 2004 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 740 DIS

VM 740 DIS: notice, réparation

Année de commercialisation : 2004 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

MAGNET 6000

MAGNET 6000: notice, réparation

Année de commercialisation : 2003 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 630

VM 630: notice, réparation

Année de commercialisation : 2003 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

MAGNET 5000

MAGNET 5000: notice, réparation

Année de commercialisation : 2003Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

VM 110

VM 110: notice, réparation

Année de commercialisation : 2003Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VM 600

VM 600: notice, réparation

Année de commercialisation : 2000Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

VM 900

VM 900: notice, réparation

Année de commercialisation : 2000 Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !  C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour