VM 120

Réf : 8213120

VM 120

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour un usage occasionnel (jusqu'à 3H d'utilisation soit 1 séance de 30 min/jour). L'essentiel de l'usage dans ce premier prix. Idéal pour débuter.

SES AVANTAGES

SOLIDITE: Roue d'inertie : 3 kg. Stabilité du vélo d'appartement. 8 niveaux de difficulté.

CONFORT D'ACCUEIL: Pédalage fluide et silencieux. Réglages simples mécaniques.

FACILITE D'UTILISATION: Nouvelle console slim intuitive : 1 bouton et 5 fonctions. Mode autoscan.

MESURE DE L'ACTIVITE PHYSIQUE: Affichage console : distance parcourue, calories brûlées, temps, vitesse, durée.

FACILITE DE RANGEMENT: Vélo d'appartement compact pour un rangement facile.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

kxKrC8QSLsI

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
PROBLÈME DE CALCUL DU TAUX DE GRAISSE
JE N'ARRIVE PAS À MODIFIER LES VALEURS SUR MA CONSOLE
LE PÉDALAGE EST BRUYANT
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VM 120

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VM 120

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM 120