VM ESSENTIAL +

Réf : 8372294

VM ESSENTIAL +

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).

Le vélo d'appartement 1er prix avec des programmes d'entrainement pour rester motivé et vous aider à atteindre vos objectifs. Selle réglable pour s'adapter au mieux à votre morphologie.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kg

COACHING : 5 fonctions (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque)~7 programmes

CONFORT D'ACCUEIL : Cales-pieds pour un meilleur maintien, réglage en profondeur de la selle

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
MON VELO FAIT DU BRUIT
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
J'AI UN CODE ERREUR E2 SUR UN APPAREIL NEUF OU DES LA MISE SOUS TENSION
J'AI UN CODE ERREUR E2 DE MANIERE ALEATOIRE OU UN CODE ERREUR E3
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM ESSENTIAL +

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VM ESSENTIAL +

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM ESSENTIAL +