EB 140

Réf : 8543290

Domyos EB 140

Date de commercialisation : 2019

Usage : 2 fois par semaine.

Poids de la roue d'inertie : 6 kg.

Poids maximum de l'utilisateur : 110 kg.

Composition :

Cadre : 100% - Acier

Mousse : 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber

Couvercle de protection : 100% - Polychlorure de vinyle

Vis : 100% - Acier

VIDEO DE MONTAGE ET NOTICE

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur le lien.

J'AI UN PROBLEME AVEC MON VELO

Une grande partie des problèmes que vous rencontrez peuvent être résolus dans ces onglets.

Console

Votre console ne s'allume pas ou se met en pause au bout de quelques secondes
Vous avez un code erreur E2 sur un appareil neuf ou dès la mise sous tension
Vous avez un code erreur E2 de manière aléatoire / un code erreur E3 ou la résistance ne varie pas
Ma console n'affiche pas la bonne vitesse ou la bonne unité de mesure

MON VELO FAIT DU BRUIT

J'entends un bruit de grincement lorsque j'utilise mon vélo
J'entends un bruit de claquement à chaque tour de pédale

DEMANDE D'ASSISTANCE

Votre problème n'est pas résolu ou vous avez décelé quelque chose d'anormal durant les contrôles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les opérations de contrôle que vous avez réalisées. Notre équipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à détailler votre demande et à y joindre des photos ou une vidéo de votre problème (moins de 20 Mo). Ces éléments faciliteront le diagnostic.

DOMYOS EB 140

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

DOMYOS EB 140