VM 510

Réf : 8191126

VM 510

Année de commercialisation : 2011

Conçu pour un usage occasionnel à régulier (jusqu'à 5H d'utilisation par semaine, soit 1 séance de 45 min/jour). Le confort d'un dos droit pour chaque taille !

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Stabilité du vélo d'appartement (poids 33kg). Poids max utilisateur : 130kg.

CONFORT D'ACCUEIL : Position dos droit. Pédalage fluide (roue 7kg), silencieux. Enjambement facile !

MESURE DE L'ACTIVITÉ : Fréquence cardiaque, calories, vitesse, distance, temps, récapitulatif séances.

COACHING : 10 programmes, 4 profils. Mode adversaire virtuel ! Compatible Coaching MP3.

FACILITÉ DE RANGEMENT : Compact : moins de 90cm ! Roulettes de déplacement pour faciliter le transport.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLÈME DE CLAQUEMENT AU PÉDALAGE
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
JE N'ARRIVE PAS À MODIFIER LES VALEURS SUR MA CONSOLE
JE N'ARRIVE PAS À MONTER LES PÉDALES

PLAN DES PIÈCES

VM 510

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VM 510

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIèCES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo d'appartement ?

VM 510

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM 510