VM 530

Réf : 8289195

VM 530

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6 kg)

COACHING: 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournie

CONFORT D'ACCUEIL: Cales-pieds, enjambement facile, réglage de la hauteur du guidon (dos droit)

MANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facile

SOLIDITE: Poids maximum utilisateur : 130 kg

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE RESTE A ZERO
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE POUR LA DISTANCE ET LA VITESSE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
MON VELO FAIT DU BRUIT
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM 530

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VM 530

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM 530