VM 500

Réf : 8158290

VM 500

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour La pratique REGULIERE du cardio training à domicile (jusqu'à 5h par semaine). Le confort qui s'adapte à votre taille !

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: La roue d'inertie de 7 kg permet un pédalage fluide et silencieux. Résistance magnétique réglable sur 8 niveaux permettant une progression dans l'effort.

INTERACTIVITÉ: Console 6 programmes, 6 fonctions : distance parcourue, vitesse instantanée, la durée de l'exercice, calories dépensées, affichage du rythme cardiaque, alerte de dépassement de zones cardiaques cibles.

FACILITÉ D'UTILISATION: L’ergonomie DES (Dimensional ergonomic system) permet un réglage du guidon et de la selle en fonction de votre stature.

FACILITÉ DE RANGEMENT: Des roulettes de déplacement permettront de bouger cet appareil aisément.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
LE PÉDALAGE EST BRUYANT
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM 500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VM 500

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM 500