VM ESSENTIAL 2

Réf : 2112656

VM ESSENTIAL 2

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle).

Un vélo d'appartement idéal pour entretenir votre forme à domicile ! Un guidon ergonomique pour plus de confort et une console 5 fonctions pour suivre votre entrainement.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 4 kg

COACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque)

CONFORT D'ACCUEIL : Guidon ergonomique et cales-pieds pour un meilleur maintien

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES