VM ESSENTIAL 2

Réf : 2112656

VM ESSENTIAL 2

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle).

Un vélo d'appartement idéal pour entretenir votre forme à domicile ! Un guidon ergonomique pour plus de confort et une console 5 fonctions pour suivre votre entrainement.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 4 kg

COACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque)

CONFORT D'ACCUEIL : Guidon ergonomique et cales-pieds pour un meilleur maintien

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE RESTE A ZERO
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
MON VELO FAIT DU BRUIT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM ESSENTIAL 2

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VM ESSENTIAL 2

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM ESSENTIAL 2