VM 190

Réf : 8112676

VM 190

Année de commercialisation : 2009

Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile (jusqu'à 30mn d'utilisation cumulée par jour). Fluidité de pédalage et confort incomparable pour ce premier prix ! Le VM 190 est un vélo d'appartement très compact.

SES AVANTAGES:

SOLIDITE : Structure adaptée à un poids max utilisateur de 110kg. Roue d'inertie : 3,5kg.

CONFORT D'ACCUEIL: Pédalage fluide et silencieux. Enjambement facile. Selle réglable en hauteur.

MESURE DE L'ACTIVITE : Console 4 fonctions autoscan : temps, distance, calories brûlées et vitesse.

FACILITE DE RANGEMENT : Très compact (Dim L.87xl.48xH.121cm). Déplacement facile via roulement.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

LE PÉDALAGE EST BRUYANT
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM 190

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VM 190

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM 190