VM E SEAT

Réf : 8372431

VM E SEAT

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme tout en maintenant votre dos (utilisation régulière).

Le vélo assis est idéal pour entretenir votre forme, perdre du poids ou vous rééduquer en toute sécurité. Avec l'application "E CONNECTED*", bénéficiez d'un coach à domicile.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kg

COACHING : 6 fonctions, 9 programmes~Coaching personnalisé avec l'application E CONNECTED

CONFORT D'ASSISE : Position assise. Siège ergonomique en matière respirante pour un confort optimal

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
MON VELO N'EST PAS STABLE
MON VELO FAIT DU BRUIT
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO
J'AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM E SEAT

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VM E SEAT

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM E SEAT