VM E ENERGY

Réf : 8359854

VM E ENERGY

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour améliorer votre condition physique et développer vos performances (utilisation intensive : 7h à 10h par semaine).

Idéal pour les sportifs, ce vélo vous accompagnera vers vos objectifs : amélioration de l'endurance, renforcement musculaire... Avec l'application "E CONNECTED*", bénéficiez d'un coach à domicile.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Roue d'inertie 8kg

COACHING : 6 fonctions, 9 programmes~Coaching personnalisé avec l'application E CONNECTED

CONFORT D'ASSISE : Position confortable avec dos droit ou position sportive grâce aux accoudoirs

FACILITÉ DE DÉPLACEMENT : Roulettes sur le pied avant

SOLIDITÉ : Poids maximum utilisateur : 150 kg

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
MON VELO N'EST PAS STABLE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
MON VELO FAIT DU BRUIT
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO
J'AI UN CODE E2 SUR MA CONSOLE

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM E ENERGY

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VM E ENERGY

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM E ENERGY