EB 900

Réf : 8542560

Domyos EB 900

Date de commercialisation : 2019

Usage : occasionnel 7h par semaine.

Poids de la roue d'inertie : 8 kg.

Poids maximum de l'utilisateur : 150 kg.

Composition :

Cadre : 100% - Acier

Couvercle de protection : 100% - Acrylonitrile butadiène styrène

Mousse : 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber

Vis : 100% - Acier

VIDEO DE MONTAGE ET NOTICE

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur le lien.

J'AI UN PROBLEME AVEC MON VELO

Une grande partie des problèmes que vous rencontrez peuvent être résolus dans ces onglets.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS OU IL Y A UN CODE ERREUR

Votre console ne s'allume pas ou se met en pause au bout de quelques secondes
Vous avez un code erreur E2 de manière aléatoire / un code erreur E3 ou la résistance ne varie pas
Ma console n'affiche pas la bonne vitesse ou la bonne unité de mesure
Activer/désactiver le son de la console.

MON VELO FAIT DU BRUIT

J'entends un bruit de grincement lorsque j'utilise mon vélo
J'entends un bruit de claquement à chaque tour de pédale

DEMANDE D'ASSISTANCE

Votre problème n'est pas résolu ou vous avez décelé quelque chose d'anormal durant les contrôles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les opérations de contrôle que vous avez réalisées. Notre équipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à détailler votre demande et à y joindre des photos ou une vidéo de votre problème (moins de 20 Mo). Ces éléments faciliteront le diagnostic.

DOMYOS EB 900

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
BATTERIE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

DOMYOS EB 900