VM 230

Réf : 8289196

VM 230

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 4 kg)

COACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque)

CONFORT D'ACCUEIL : Guidon ergonomique et cales-pieds pour un meilleur maintien

MANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facile.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
MA CONSOLE RESTE A ZERO
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES