VA 530

Réf : 8298136

VA 530

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour entretenir votre forme tout en maintenant votre dos (utilisation régulière).Le vélo assis est idéal pour entretenir votre forme, perdre du poids ou vous rééduquer en toute sécurité.

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6kg)

COACHING: 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournie

CONFORT D'ASSISE: Position assise. Siège ergonomique en matière respirante pour un confort optimal

MANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facile

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

rUkv81ufx9M

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VA 530

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VA 530

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VA 530