VM 400 2010

Réf : 8158289

VM 400 2010

Année de commercialisation : 2014

Conçu pour entretenir votre forme à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).

SES AVANTAGES:

FLUIDITE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6kg)

MESURE DE L'ACTIVITE: 5 indicateurs (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque) 6 programmes

CONFORT D'ACCUEIL: Cales-pieds, réglage en hauteur et en profondeur de la selle

FACILITE DE RANGEMENT: Roulettes pour un déplacement facile

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
LE PÉDALAGE EST BRUYANT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM 400 2010

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VM 400 2010

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM 400 2010