VA 300

Réf : 8130067

VA 300

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour entretenir votre forme tout en maintenant votre dos (utilisation régulière).Le vélo assis est idéal pour entretenir votre forme, perdre du poids ou vous rééduquer en toute sécurité.

SES AVANTAGES:

FLUIDITE: Poids de la roue d'inertie 7 kg. Résistance magnétique. Pédalier 3 pièces.

ANALYSE DE L'ACTIVITE: Console 5 fonctions. Prise de pulsations cardiaques par "handpulses".

FACILITE D'UTILISATION: Position optimale du dos. Indispensable pour la thérapie de rééducation.

FACILITE DE RANGEMENT: Dim. L163 x l.53 x H134 cm. Roulettes et poignée de déplacement.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
LE PÉDALAGE EST BRUYANT
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VA 300

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

VA 300

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VA 300