VM COMFORT BLACK

Réf : 8359839

VM COMFORT BLACK

Conçu pour entretenir votre forme avec un maximum de confort (utilisation régulière).

Le vélo d'appartement le plus confortable de notre gamme. Sa selle, sa facilité d'enjambement et ses réglages rendent vos entraînements beaucoup plus agréables.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kg

COACHING : 5 fonctions dont fréquence cardiaque avec ceinture fournie~7 programmes

CONFORT D'ASSISE : Selle confortable, enjambement facile, réglage du guidon, cales-pieds

MANIABILITÉ : Roulettes un déplacement facile

SOLIDITÉ : Poids maximum utilisateur : 130 kg

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
MON VELO FAIT DU BRUIT
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
J'AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VM COMFORT BLACK

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO MAGNETIQUE ?

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM COMFORT BLACK