RAMEURS (AV) | DECATHLON SAV

SAV RAMEURS (AV)

FITNESS CARDIO TRAINING

Choisissez le modèle de votre rameur, et retrouvez toutes les informations liées à ce produit. Montage, entretien, réparation, accessoires et pièces détachées compatibles avec votre rameur !

fro 500

DOMYOS WOODROWER: notice, réparation

Montage entretien et réparation du WOODROWER

WATERROWER

DOMYOS WATERROWER WR3: notice, réparation

Montage entretien et réparation du DOMYOS WATERROWER WR3 Année de commercialisation : Mai 2022

R500B

R500B: notice, réparation

Montage entretien et réparation du R500B.

fro 100

Domyos R100: notice, réparation

Montage entretien et réparation du R100

fro 120

FRO 120: notice, réparation

Date de commercialisation : 2018Conçu pour un usage occasionnel à régulier (1 à 2 fois par semaine pour des séances de 15 à 30 minutes).Rameur idéal pour les sportifs débutants, souhaitant brûler des calories tout en travaillant l'ensemble des muscles de leur corps.Ses avantages :Confort : siège à roulettes confortable / palonnier agréable au touché et anti-transpirant.Maniabilité : roulettes de transport à l'avant / pliable pour un gain de place.Coaching : console 6 fonctions avec support smartphone.Solidité : poids maximum de l'utilisateur : 130 kg.

fro 500

FRO 500: notice, réparation

Montage entretien et réparation du FRO 500.

RTC 690

RTC 690: notice, réparation

Année de commercialisation : 2009Le rameur est l'appareil de cardio-training le plus complet. En effet, le rameur fait travailler de nombreuses parties du corps : les épaules, les bras, le dos, les pectoraux, les abdominaux mais aussi les cuisses et les mollets.Utiliser un rameur permet également de retrouver une bonne santé cardio-vasculaire.

AV 570

AV 570: notice, réparation

Année de commercialisation : 2007Le rameur est l'appareil de cardio-training le plus complet. En effet, le rameur fait travailler de nombreuses parties du corps : les épaules, les bras, le dos, les pectoraux, les abdominaux mais aussi les cuisses et les mollets.Utiliser un rameur permet également de retrouver une bonne santé cardio-vasculaire.

AV 350

AV 350: notice, réparation

Année de commercialisation : 2005Le rameur est l'appareil de cardio-training le plus complet. En effet, le rameur fait travailler de nombreuses parties du corps : les épaules, les bras, le dos, les pectoraux, les abdominaux mais aussi les cuisses et les mollets.Utiliser un rameur permet également de retrouver une bonne santé cardio-vasculaire.

AV 3000

AV 3000: notice, réparation

Année de commercialisation : 2002 Le rameur est l'appareil de cardio-training le plus complet. En effet, le rameur fait travailler de nombreuses parties du corps : les épaules, les bras, le dos, les pectoraux, les abdominaux mais aussi les cuisses et les mollets.Utiliser un rameur permet également de retrouver une bonne santé cardio-vasculaire.

AV 500

AV 500: notice, réparation

Année de commercialisation : 2000Le rameur est l'appareil de cardio-training le plus complet. En effet, le rameur fait travailler de nombreuses parties du corps : les épaules, les bras, le dos, les pectoraux, les abdominaux mais aussi les cuisses et les mollets.Utiliser un rameur permet également de retrouver une bonne santé cardio-vasculaire.

AV 280

AV 280: notice, réparation

Année de commercialisation : 1999Le rameur est l'appareil de cardio-training le plus complet. En effet, le rameur fait travailler de nombreuses parties du corps : les épaules, les bras, le dos, les pectoraux, les abdominaux mais aussi les cuisses et les mollets.Utiliser un rameur permet également de retrouver une bonne santé cardio-vasculaire.