Réf : 8487893

FRO 500

Date de commercialisation : 2018

Conçu pour un usage régulier à intensif (3 à 4 fois par semaine pour des séances de 15 à 45 minutes).

Rameur idéal pour les sportifs confirmés, souhaitant brûler des calories et améliorer leur condition physique.

Ses avantages :

Confort : siège à roulette confortable / palonnier agréable au touché et anti-transpirant.

Maniabilité : roulette de transport à l'avant, pliable pour un gain de place.

Coaching : console 6 fonctions, 9 programmes, suivi de vos statistiques avec Domyos E-Connected.

Solidité : poids maximum de l'utilisateur : 150 kg.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LA BONNE UNITE DE MESURE
MON RAMEUR FAIT DU BRUIT
MON RAMEUR N'EST PAS STABLE
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO
PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

FRO 500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.