fro 120

Réf : 8501452

FRO 120

Date de commercialisation : 2018

Conçu pour un usage occasionnel à régulier (1 à 2 fois par semaine pour des séances de 15 à 30 minutes).

Rameur idéal pour les sportifs débutants, souhaitant brûler des calories tout en travaillant l'ensemble des muscles de leur corps.

Ses avantages :

Confort : siège à roulettes confortable / palonnier agréable au touché et anti-transpirant.

Maniabilité : roulettes de transport à l'avant / pliable pour un gain de place.

Coaching : console 6 fonctions avec support smartphone.

Solidité : poids maximum de l'utilisateur : 130 kg.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
MON RAMEUR FAIT DU BRUIT
MON RAMEUR N'EST PAS STABLE
MA CONSOLE RESTE A ZERO
JE N'ARRIVE PAS A PLIER MON RAMEUR

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

FRO 120

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.