fro 100

Réf : 8527501

Domyos R 100

Date de commercialisation : 2019

Usage : 3h par semaine

Poids maximum de l'utilisateur : 110 kg

Composition :

Cadre // Chassis (pour les rollers)

100% - Acier

Roues de rollers

100% - Polyamide

Stop disque

100% - Polyoxyméthylène

Couvercle de protection

100% - Acrylonitrile butadiène styrène

Corde

100% - Elastodiène

Tissu intérieur

100% - Polychlorure de vinyle

VIDEO D'INSTALLATION ET NOTICE

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur le lien.

Conseils d'utilisation

Stabilité
Elastique

DEMANDE D'ASSISTANCE

Votre problème n'est pas résolu ou vous avez décelé quelque chose d'anormal durant les contrôles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les opérations de contrôle que vous avez réalisées. Notre équipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à détailler votre demande et à y joindre des photos ou une vidéo de votre problème (moins de 20 Mo). Ces éléments faciliteront le diagnostic.

Domyos R100

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre rameur ?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON RAMEUR

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier