Ref: 8783011

DOMYOS WATERROWER WR3

2022

Date de commercialisation :  Mai 2022

Les équipes de WaterRower ont conçus, en collaboration avec les équipes Domyos, ce rameur pour une pratique quotidienne à domicile.
Rameur en bois, avec résistance à eau et connecté.

Poids maximum de l'utilisateur : 150kg et taille maximum 2m00

Poids et dimensions :
Longueur 209cm / Largeur 56cm / Hauteur 49cm
Poids du produit 32kg.

Conseil de montage

Serrage des vis

Afin de faciliter l'assemblage du rameur, il est conseillé de mettre toute les vis d'assemblage 1 (coté droit et gauche) et 2 en contact avant d'effectuer le serrage.

DOMYOS WATERROWER WR3

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Connection aux applications et couleurs de la led

Pour se connecter à une application, il suffit d'appuyer sur le bouton (1) puis appairer le rameur depuis l'application.
Une led (2) se met à clignoter lorsque vous appuyez sur le bouton (1).
Bleu : le rameur est prêt à se connecter.
Vert : le rameur est connecté.
Orange : une mise à jour est en cours.
Rouge : il y a un problème de connectivité.

J'ai un probleme
Mon rameur fait du bruit

Vous entendez un bruit de craquement ou de frottement.
Le bois est une matière qui travaille, en cas de bruit, il est conseillé de desserrer d'un tour les vis d'assemblage et les resserrer.

J'AI UN PROBLEME
J'ai un probleme avec mon application de fitness cardio

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problèmes avec votre application ? Retrouvez nos solutions en cliquant sur le bouton "MON APPLICATION".

Mise à jour de mon rameur

Mise à jour

Une fois votre rameur connecté à l'application, merci de suivre les étapes de la vidéo.

DOMYOS WATERROWER WR3: notice, réparation

La mise à jour a échouée

Si la mise à jour échoue :
- Vous pouvez relancer la mise à jour depuis cette page, il faut attendre que la led redevienne bleu avant de cliquez sur le bouton ré-essayer (1°).
- Vous pouvez consulter les faq de l'application (2).

Mise à jour de mon rameur

Plan des pieces

WATERROWER
FRO 500

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide.
Ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Poids maxi utilisateur : 150 kg.
Usage domestique uniquement.

Conseils d'entretien

1. Nettoyer après chaque séance les traces de transpiration sur votre produit et dépoussiérer régulièrement à l'aide d'un chiffon doux.

2. Vérifier régulièrement la stabilité de votre rameur ainsi que le serrage des vis et des boulons selon le guide d'usage.

Notices

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE RAMEUR ?

Je fais entretenir / reparer mon rameur

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

FRO 500

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.