Réf : 8783011

DOMYOS WATERROWER WR3

Date de commercialisation :  Mai 2022

Les équipes de WaterRower ont conçus, en collaboration avec les équipes Domyos, ce rameur pour une pratique quotidienne à domicile.
Rameur en bois, avec résistance à eau et connecté.

Poids maximum de l'utilisateur : 150kg et taille maximum 2m00

Poids et dimensions :
Longueur 209cm / Largeur 56cm / Hauteur 49cm
Poids du produit 32kg.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON RAMEUR FAIT DU BRUIT
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

PLAN DES PIECES

WATERROWER

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN

NOTICES

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE RAMEUR ?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON RAMEUR

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

FRO 500