VE 410

Réf : 8183201

VE 410

Année de commercialisation : 2011

Conçu pour la pratique occasionnelle à régulière du cardio-training à domicile (jusqu'à 45mn d'utilisation cumulée par jour).

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Adapté à un poids utilisateur de 110kg maxi. Stabilité du vélo (poids 28kg).

CONFORT D'ACCUEIL : Pédalage fluide et silencieux. Roue 6kg. Pédales antidérapantes. Intuitif.

MESURE DE L'ACTIVITÉ : Fréquence cardiaque (par capteurs), calories brûlées, temps, distance, vitesse.

COACHING : 6 programmes. Démarrage immédiat ("quickstart"). Compatible Coaching MP3.

FACILITÉ DE RANGEMENT : Roulette de déplacement pour faciliter le transport.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
DIFFICULTÉS À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
JE N'ARRIVE PAS À MODIFIER LES VALEURS SUR MA CONSOLE

PLAN DES PIÈCES

VE 410

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 410

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE 410