VE 710

Réf : 8185043

VE 710

Année de commercialisation : 2011

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.

SES AVANTAGES

SOLIDITE: Conçu pour un poids utilisateur de 130kg maxi. Stabilité du vélo (poids 55kg).

CONFORT D'ACCUEIL: Grande fluidité de mouvement (roue 9kg). Guidon multi-positions. Dos droit.

MESURE DE L'ACTIVITE: Fréquence cardiaque, calories, vitesse, distance, temps et récapitulatif séance.

COACHING : Intuitif. 10 programmes, 4 profils. Mode adversaire virtuel! Compatible Coaching. Ceinture cardio-fréquencemètre incluse.

MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

ve

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON VELO FAIT DU BRUIT
MON VELO N'EST PAS STABLE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE POUR LA DISTANCE ET LA VITESSE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
MA CONSOLE RESTE A ZERO
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 710

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

VE 710

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

VE 710

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.