FEL520

Réf : 8503081

ELLIPTIQUE 520

Date de commercialisation : 2019

Notre équipe a conçu un vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Vous pouvez l'utiliser pour vous tonifier jusqu'à 4 fois par semaine.

Vous souhaitez intensifier vos séances ? Avec sa grande amplitude de mouvement, l'EL520 rend vos séances plus efficaces. Totalement auto-alimenté, votre Elliptique est sans branchement !

FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 9 kg

COACHING : 6 fonctions, 18 programmes~Coaching personnalisé avec l'application Econnected

MANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile, pas besoin de le brancher.

CONFORT : Guidon ergonomique et pédales réglables. Blocage pédales (sécurité hors usage).

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
MON VELO N'EST PAS STABLE
J'AI UN PROBLEME AVEC LA FREQUENCE CARDIAQUE
J’AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE