FEL500

Réf : 8528961

ELLIPTIQUE 500

Date de commercialisation : 2019

Notre équipe a conçu ce vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Maintenez vous en forme en l'utilisant jusqu' à 4 fois par semaine.

Vous voulez vous maintenir en forme, perdre du poids ou vous tonifier? L'EL 500 au mouvement fluide et ample, est compatible avec l'appli Econnected: suivez vos entraînements et vos progrès !

FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 7 Kg

COACHING : 6 fonctions, 18 programmes~Coaching personnalisé avec l'application Econnected

MANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile.

CONFORT : Guidon ergonomique et pédales réglables.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
MON VELO FAIT DU BRUIT
MON VELO N'EST PAS STABLE
J'AI UN PROBLEME AVEC LA FREQUENCE CARDIAQUE
MA CONSOLE RESTE A ZERO
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

FEL500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS DE STOCKAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN
RESTRICTION D'USAGE

NOTICES

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

COMPOSITION

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% Polystyrène (PS)

CADRE // CHASSIS

100.00% Acier

FEL500

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

FEL500