FEL520 (2022)

Réf : 8738937

EL520

Date de commercialisation : 2022

Notre équipe a conçu un vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Vous pouvez l'utiliser pour vous tonifier.

Vous souhaitez intensifier vos séances ? Avec sa grande amplitude de mouvement, l'EL520 rend vos séances plus efficaces. Totalement auto-alimenté, votre Elliptique est sans branchement !

Roue d'inertie 6 kgs.
Roulettes pour un déplacement facile, pas besoin de le brancher.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance.
Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

PREMIERE UTILISATION

Besoin d'informations sur la mise en marche ou l'utilisation de votre produit ou besoin de conseils d'accompagnement à la pratique, tout est là!

MISE EN MARCHE
REGLAGES DE BASE
ACCOMPAGNEMENT A LA PRATIQUE

COMMENT ENTRETENIR MON EL520

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ?
Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

J'AI UN PROBLEME D'AFFICHAGE

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation?
Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE => A VERIFIER AVEC DERNIERE VERSION DE CONSOLE
J'AI UN PROBLEME AVEC LA FREQUENCE CARDIAQUE => A FAIRE
CODE ERREUR "E1"
J’AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE => PHOTO A MAJ OU VIDEO A FAIRE
MA CONSOLE RESTE A ZERO
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

MON ELLIPTIQUE FAIT DU BRUIT

Votre vélo fait du bruit pendant l'utilisation ou n'est pas stable, les FAQ ci-dessous pourront vous aider.

BRUIT DE CLAQUEMENT REGULIER (A CHAQUE TOUR DE PEDALE)
BRUIT DE GRINCEMENT
MON VELO N'EST PAS STABLE

PLAN DES PIECES

EL520 (2022) PLAN ECLATEE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

FEL520

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICES

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

FEL520