FEL520 (2022)

Réf : 8738937

EL520 B

Notre équipe de conception a développé ce vélo elliptique pour la pratique du cardio.
Retrouvez ici tous nos conseils:
         Vidéo de montage.
        Foire au questions .
        Pièces détachées.
        Assistance en ligne.
        Notice et plan.
Et tout ce dont vous avez besoin !

Avantages du produit

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance.
Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

LES INDISPENSABLES

Premiere utilisation

Besoin d'informations sur la mise en marche ou l'utilisation de votre produit ou besoin de conseils d'accompagnement à la pratique, tout est là!

Mise en marche
Réglages de base
Accompagnement à la pratique

Comment entretenir mon EL 520 B

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ?
Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils de stockage
Restriction d'usage

J'ai un problème d'affichage

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation?
Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Ma console ne s'allume pas
Ma console n'affiche pas les bonnes unités de mesure
J'ai un problème avec la fréquence cardiaque
Code erreur "e1"
J’ai un code e2 ou e3 sur ma console
Ma console reste à zero
J'ai un problème avec mon application de fitness cardio

Mon elliptique fait du bruit

Votre vélo fait du bruit pendant l'utilisation ou n'est pas stable, les FAQ ci-dessous pourront vous aider.

Bruit de claquement régulier (à chaque tour de pédale)
Bruit de claquement régulier (à chaque tour de pédale)
Bruit de grincement
Bruit de grincement
Mon vélo n'est pas stable
Mon vélo n'est pas stable

Plan des pièces

EL520 (2022) PLAN ECLATEE

Je commande les pièces disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIÈCES POUR VOTRE VÉLO ELLIPTIQUE?

Je fais entretenir / réparer mon vélo

JE DÉCOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS À L'ATELIER

Notice

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

FEL520