VE 420

Réf : 8229964

VE 420

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.

SES AVANTAGES:

SOLIDITE : Adapté à un poids utilisateur de 110kg maxi. Stabilité du vélo : poids 28kg.

CONFORT D'ACCUEIL : Pédalage fluide et silencieux. Roue 6kg. Pédales antidérapantes. Intuitif.

MESURE DE L'ACTIVITE : Fréquence cardiaque (par capteurs), calories brûlées, temps, distance, vitesse.

COACHING: 6 programmes. Démarrage immédiat ("quickstart"). Compatible Coaching MP3.

FACILITE DE RANGEMENT : Roulette de déplacement pour faciliter le transport.

J'AI UN PROBLEME

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
JE N'ARRIVE PAS À MODIFIER LES VALEURS SUR MA CONSOLE
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
MA CONSOLE RESTE A ZERO
DIFFICULTES A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
MON VELO N'EST PAS STABLE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 420

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

VE 420

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

VE 420

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.