VE ESSENTIAL

Réf : 8358829

VE ESSENTIAL

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour entretenir votre forme et affiner votre silhouette (utilisation occasionnelle)

L'elliptique idéal pour reprendre une activité sportive et affiner votre silhouette ! 4 fonctions pour suivre votre entrainement.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 3 kg

COACHING : Console 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse)

J'AI UN PROBLEME

MON VÉLO FAIT DU BRUIT
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
DIFFICULTES A CAPTERS LES PULSATIONS CARDIAQUES
MA CONSOLE RESTE A ZERO
MON VELO N'EST PAS STABLE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE ESSENTIAL

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

VE ESSENTIAL

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE ESSENTIAL