E SHAPE ELLIPTICAL

Réf : 8363893

E SHAPE ELLIPTICAL

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour affiner votre silhouette tout en gardant un dos bien droit (utilisation régulière).

Un vélo elliptique confortable, le réglage de la hauteur du guidon vous offre la meilleure position quelle que soit votre taille. Avec l'application "E CONNECTED*", bénéficiez d'un coach à domicile.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6 kg

COACHING : 6 fonctions, 9 programmes
Coaching personnalisé avec l'application E CONNECTED

CONFORT D'ACCUEIL : Hauteur du guidon réglable pour une meilleure adaptation à votre morphologie

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
MA CONSOLE RESTE A ZÉRO
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
J'AI UN PROBLÈME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

PLAN DES PIÈCES

E SHAPE ELLIPTICAL

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

E SHAPE ELLIPTICAL

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo elliptique ?

E SHAPE ELLIPTICAL

NOTICE

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

E SHAPE ELLIPTICAL