VE 430

Réf : 8288659

VE 430

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6 kg).

COACHING: 5 fonctions (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque) 6 programmes.

MANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facile.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MA CONSOLE RESTE A ZERO
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES MESURES
MON VELO N'EST PAS STABLE
LE PÉDALAGE EST BRUYANT
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 430

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

VE 430

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

VE 430

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.