VE 590

Réf : 8112701

VE 590

Année de commercialisation : 2009

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (jusqu'à 5 h par semaine). 6 programmes d'entraînement pour un confort maximal !

C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :
- Le développement de l’ENDURANCE
- La TONIFICATION de l’ensemble du corps

Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.
Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
PROBLÈME DE CALCUL DU TAUX DE GRAISSE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"

PLAN DES PIÈCES

VE 590

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 590

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo elliptique ?

VE 590

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE 590