VE E-ESSENTIAL +

Réf : 8396879

VE E-ESSENTIAL+

Date de commercialisation : 2017

Conçu pour affiner votre silhouette à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).

Le vélo elliptique 1er prix connecté (compatible avec l'application mobile Domyos E-Connected) pour rester motivé, suivre vos statistiques personnelles et vous aider à atteindre vos objectifs.

SES AVANTAGES

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Roue d'inertie 6 kg

COACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque) & 7 programmes

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Comment monter votre vélo elliptique Domyos E-Essential + ?

NOTICES

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
J'AI UN PROBLÈME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE E-ESSENTIAL +

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo elliptique ?

VE E-ESSENTIAL +

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

VE E-ESSENTIAL +

Composition

VE E-ESSENTIAL +

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE E-ESSENTIAL +