VE 580

Réf : 8077280

VE 580

Année de commercialisation : 2008

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (de 3 à 5 h par semaine).

C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :
- Le développement de l’ENDURANCE
- La TONIFICATION de l’ensemble du corps

Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.
Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
MON VÉLO N'EST PAS STABLE

Plan des pièces :

VE 580

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 580

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE 580