EL 100

Réf : 8398006

EL 100

Date de commercialisation: 2017

Conçu pour entretenir votre forme et affiner votre silhouette (utilisation occasionnelle).

L'elliptique est idéal pour reprendre une activité physique en douceur et affiner votre silhouette. C’est une activité complète et sans impact. Elle permet le développement de l’ENDURANCE et la TONIFICATION de l’ensemble du corps

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE : Roue d'inertie de 3kg

COACHING : Console 4 fonctions : calories, temps, distance, vitesse

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

NOTICE

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE RESTE A ZERO
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
LES BRAS MOBILES S'ECARTENT DE L'AXE
MON VELO N'EST PAS STABLE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J'AI UN CODE E2 SUR MA CONSOLE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

EL 100

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

spi_ve

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

Composition / Conseils

Composition :

Cadre // Chassis (pour les rollers) : 100.0% Acier

Couvercle de protection : 100.0% Polystyrène (PS)

Conseil stockage :

Ne pas laisser dans un endroit humide; ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage :

Poids maxi utilisateur : 110 kg. Usage domestique uniquement.

EL 100

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

EL 100