EL 100

Réf : 8398006

EL 100

Date de commercialisation: 2017

Conçu pour entretenir votre forme et affiner votre silhouette (utilisation occasionnelle).

L'elliptique est idéal pour reprendre une activité physique en douceur et affiner votre silhouette. C’est une activité complète et sans impact. Elle permet le développement de l’ENDURANCE et la TONIFICATION de l’ensemble du corps

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE : Roue d'inertie de 3kg

COACHING : Console 4 fonctions : calories, temps, distance, vitesse

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
LES BRAS MOBILES S'ECARTENT DE L'AXE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J'AI UN CODE E2 SUR MA CONSOLE