EL XMAS

Réf : 8071491

EL XMAS

Année de commercialisation : 2009

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.

C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :
- Le développement de l’ENDURANCE
- La TONIFICATION de l’ensemble du corps

Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.
Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

J'ai un problème

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Un claquement se produit à chaque tour de pédales
La console ne s'allume pas
J'ai un problème au pédalage
Mon vélo fait du bruit
J’ai un problème au niveau de la résistance
Difficulté à capter les pulsations cardiaques
Le pédalage est bruyant
Ma console affiche "err"
Ma console reste à zéro
Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure
Mon vélo n'est pas stable

Plan des pièces :

EL XMAS

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

EL XMAS

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Je fais entretenir/réparer mon vélo

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

Notice

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

EL XMAS