VE E-SHAPE+

Réf : 8358831

VE E-SHAPE+

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour affiner votre silhouette avec un maximum d'amplitude de mouvement (utilisation régulière).

L'elliptique qui vous offre le mouvement le plus ample et le plus fluide de notre gamme. Avec l'application "E-CONNECTED", bénéficiez d'un coach à domicile pour vous accompagner vers vos objectifs.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 9 kg

COACHING : 6 fonctions, 9 programmes
Coaching personnalisé avec l'application E-CONNECTED

CONFORT D'ACCUEIL : Guidon ergonomique et pédales réglables. Blocage pédales (sécurité hors usage).

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
J'AI UN PROBLÈME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

PLAN DES PIÈCES

VE E-SHAPE+

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE E-SHAPE+

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo elliptique ?

VE E-SHAPE+

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE E-SHAPE+