VE ESSENTIAL +

Réf : 8349406

VE ESSENTIAL +

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour affiner votre silhouette à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).

SES AVANTAGES :

FLUIDITE DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6 kg.

COACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque) 7 programmes.

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
DIFFICULTER À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MON VÉLO N'EST PAS STABLE

PLAN DES PIÈCES

VE ESSENTIAL +

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE ESSENTIAL +

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo elliptique ?

VE ESSENTIAL +

JE FAIS ENTRETENIR/RéPARER MON VéLO

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE ESSENTIAL +