VE 510

Réf : 8193299

VE 510

Année de commercialisation : 2011

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile.

SES AVANTAGES:

SOLIDITE: Roue d'inertie : 6 kg. Grande stabilité et fluidité de pédalage.

CONFORT D'ACCUEIL:  Ajustement de la position. 5 tailles : XS, S, M, L, XL. Enjambement facile.

MESURE DE L'ACTIVITE: Fréquence cardiaque, calories, vitesse, distance, temps et récapitulatif séance.

COACHING: Console intuitive. 10 programmes. 4 profils possibles. Mode adversaire virtuel.

FACILITE D'UTILISATION: Résistance motorisée de 1 à 16. Réglage depuis la console ou le guidon fixe.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
JE N'ARRIVE PAS À MODIFIER LES VALEURS SUR MA CONSOLE
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
MA CONSOLE RESTE A ZERO
MON VELO N'EST PAS STABLE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 510

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

VE 510

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VE 510