Montres GPS | DECATHLON SAV

SAV MONTRES GPS

ÉQUIPEMENTS ÉLÉCTRONIQUES

Choisissez votre montre GPS et retrouvez la notice d'utilisation et de première mise en marche ainsi que nos conseils de mise à jour régulière de votre montre GPS Decathlon.

Rappel produit : Kiprun GPS 500 et 550

Rappel produit : Kiprun GPS 500 et 550: notice, réparation

Les Kiprun GPS 500 et 550 subissent un rappel produit, consultez cette page pour en savoir plus.

Kiprun GPS 900 by Coros

DECATHLON GPS 900 by Coros: notice, réparation

La KIPRUN GPS 900 by Coros se connecte à votre téléphone grâce à l'application Coros. Pour découvrir et télécharger Coros, cliquez ici ou scanner le QRCode affiché sur la montre à la demande d'appairage

Kiprun GPS 500 by Coros

Kiprun GPS 500 by Coros: notice, réparation

La KIPRUN GPS 500 by Coros se connecte à votre téléphone grâce à l'application Coros. Pour découvrir et télécharger Coros, cliquez ici ou scanner le QRCode affiché sur la montre à la demande d'appairage

BONISM B1 smart watch
ONmove 500 HRM

ONmove 500 HRM: notice, réparation

Nos concepteurs running ont développé cette montre pour vous permettre de mesurer votre vitesse et distance de course et votre fréquence cardiaque. Vous cherchez une montre simple et complète pour mesurer vos performances en running ? Mesurez votre fréquence cardiaque au poignet et programmez vos entraînements fractionnés avec cette montre GPS.

Kiprun 550

Kiprun GPS 550: notice, réparation

Nos concepteurs running ont développé cette montre GPS pour vous permettre de mesurer vos séances et vous donner tous les outils pour atteindre vos objectifs. A la recherche d’un nouvel allié pour atteindre votre prochain objectif de course ? Cette montre GPS mesure vos performances et vous offre un nombre illimité de possibilités d’entraînements fractionnés.

Kiprun 500

Kiprun GPS 500: notice, réparation

Nos concepteurs running ont développé cette montre GPS pour vous permettre de mesurer vos séances et vous donner tous les outils pour atteindre vos objectifs. A la recherche d’un nouvel allié pour atteindre votre prochain objectif de course ? Cette montre GPS mesure vos performances et vous offre un nombre illimité de possibilités d’entraînements fractionnés

ONmove 220

ONmove 220: notice, réparation

Version actuelle du firmware: 2.01IMPORTANT: pour les utilisateurs qui passent de l'ancienne application My Geonaute Connect vers DECATHLON CONNECT, il est important d'effecteur au préalable le RESET de la montre GPS.

ONmove 200

ONmove 200: notice, réparation

Version actuelle du firmware: 3.00IMPORTANT: pour les utilisateurs qui passent de l'ancienne application My Geonaute Connect vers DECATHLON CONNECT, il est important d'effecteur au préalable le RESET de la montre GPS.