Keymaze 700 Trail

Réf : 8162136

Keymaze 700 Trail

-

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Comment transférer un parcours créé sur Geonaute Software vers mon produit ?
Ma montre GPS Keymaze 700 Trail est-elle compatible MAC OS ?
Je n'arrive pas à transférer mes données sur Geonaute Software.
Ma montre GPS Keymaze 700 Trail est-elle compatible avec DecathlonCoach?
logo-windows

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Mon Keymaze 700 Trail est-il étanche ?
Ma ceinture cardio, mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Que faire si l'écran de mon produit se fige ?
Que faire quand le message "An error occured while downloading the activities" apparaît sur Geonaute Software ?

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

Keymaze 700 Trail