Keymaze 700 Trail

Réf : 8162136

Keymaze 700 Trail

Le KEYMAZE 700 TRAIL se connecte à votre pc grâce au logiciel GEONAUTE SOFTWARE.
Pour découvrir et télécharger  GEONAUTE SOFTWARE, cliquez ici.

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Comment transférer un parcours créé sur Geonaute Software vers mon produit ?
Ma montre GPS Keymaze 700 Trail est-elle compatible MAC OS ?
Je n'arrive pas à transférer mes données sur Geonaute Software.
Ma montre GPS Keymaze 700 Trail est-elle compatible avec DecathlonCoach?

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Mon Keymaze 700 Trail est-il étanche ?
Ma ceinture cardio, mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Que faire si l'écran de mon produit se fige ?
Que faire quand le message "An error occured while downloading the activities" apparaît sur Geonaute Software ?

J'ENTRETIENS MA MONTRE

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

- Rechargement de la montre :
Vous pouvez recharger votre montre grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici la fiche de contrôle de votre produit.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

JE REPARE MA MONTRE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit
Keymaze 700 Trail

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la Keymaze 700 Trial :

- Elastique Ceinture Cardio :
Référence : 8334124

- CEINTURE CARDIOFRÉQUENCEMÈTRE COURSE À PIED DUAL ANT+ / BLUETOOTH SMART :
Référence : 8334795

- Câble de charge :
Référence : 8117682
Câble standard micro USB  disponible dans le commerce (choisir un modèle charge + data)

Vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site decathlon.fr (selon la disponibilité) en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous.

Keymaze 700 Trail

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Keymaze 700 Trail

NOTICES

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

Keymaze 700 Trail