GEONAUTE Software

Geonaute Software

Le logiciel Geonaute Software vous permet de connecter les données des montres GPS de la série Keymaze ainsi que les montres GPS ONmove 500 & 700.

Que faire quand la carte ne s'affiche pas ?
Puis-je importer mon historique de séances Geonaute Software vers Decathlon Coach (ex-myGeonaute) ?
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que Geonaute Software (fichier GPX) ?
Comment transférer un parcours créé sur Geonaute Software vers mon produit ?
A la place d'un tracé, je n'ai qu'un point qui s'affiche sur la carte dans Geonaute Software.

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

Geonaute Software