GEONAUTE Software

GEONAUTE SOFTWARE

Le logiciel Geonaute Software vous permet de connecter les données des montres GPS de la série Keymaze ainsi que les montres GPS ONmove 500 & 700.
Important: le logiciel n'est plus compatible avec la version 11 de Windows(et supérieures)

Que faire quand la carte ne s'affiche pas ?
Puis-je importer mon historique de séances geonaute software vers decathlon coach (ex-mygeonaute) ?
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que geonaute software (fichier gpx) ?
Comment transférer un parcours créé sur geonaute software vers mon produit ?
A la place d'un tracé, je n'ai qu'un point qui s'affiche sur la carte dans geonaute software.

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance decathlon ? accédez au formulaire de prise de contact

Geonaute Software