ONmove 500

Réf : 8223881

ONMOVE 500

La ONMOVE 500 se connecte à votre pc grâce au logiciel GEONAUTE SOFTWARE.
Pour découvrir et télécharger  GEONAUTE SOFTWARE, cliquez ici.

Première utilisation

Puis-je utiliser mon onmove 500 avec decathloncoach au lieu de geonaute software ?

Logiciels et applications

Ma montre gps onmove 500 est-elle compatible mac os ?
Je n'arrive pas à transférer mes données sur geonaute software.
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que geonaute software (fichier gpx) ?
Comment transférer un parcours créé sur geonaute software vers mon produit ?

Batterie

Pourquoi ma montre ne se charge pas correctement ?

Précision

Mon gps onmove 500 est-il compatible cardio ?
Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?
Combien de points par seconde ma montre peut-elle enregistrer (fréquence d'échantillonnage) ?

Une autre question ?

Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Mon onmove 500 est-il étanche ?
Que faire si l'écran de mon produit se fige ?

J'entretiens ma montre

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.
Afin d'optimiser les performances du capteur cardiaque, il est également conseiller de la nettoyer régulièrement avec un chiffon humide

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche

- Rechargement de la montre :
Vous pouvez recharger votre montre grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici la fiche de contrôle de votre produit.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

Je repare ma montre

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de bracelet
Fin de vie du produit

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la ONMOVE 500 :

- Elastique Ceinture Cardio :
Référence : 8334124

- CEINTURE CARDIOFRÉQUENCEMÈTRE COURSE À PIED DUAL ANT+ / BLUETOOTH SMART :
Référence : 8334795

Vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site decathlon.fr (selon la disponibilité) en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONmove 500
ONmove 500

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

ONmove 500

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance decathlon ? accédez au formulaire de prise de contact

ONmove 500